balam pichkari lyrics in hindi

    बलम पिचकारी 


Song Title: Balam Pichkari

Movie:Yeh Jawaani Hai Deewani 

Singers: Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade

Music: Pritam 

Lyrics:   Amitabh Bhattacharya Year: 2013 Star Cast: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Kalki Koechlin Music Label: T-Series


बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी  Lyrics In Hindi -


बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी मेरे अंग राजा जो तेरे रंग लगा तो सीधी-सादी छोरी शराबी हो गयी


 इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है 

तूने हवा में भांग मिलाया 

इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है तूने हवा में भांग मिलाया 

दुगना नशा क्यूँ हो रहा है आँखों से मीठा तूने खिलाया

 हो तेरी मलमल की कुर्ती गुलाबी हो गयी मनचली चाल कैसे नवाबी हो गयी 

तो बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी

 हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी 

बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी 

हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी 



तेरी कलाई है, 

हाथों में आई है 

मैंने मरोड़ा तो लगती मलाई है 

महंगा पड़ेगा ये चस्का मलाई का उपवास करने में तेरी भलाई है 

हो बिंदिया तेरी महताबी हो गयी

 दिल के अरमानों में बेहिसाबी हो गयी

 बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी 

हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी 

क्यूँ no vacancy की होठों पे गाली है 

जबकि तेरे दिल का कमरा तो खाली है कमरा तो खाली है … मुझको पता है रे …क्या चाहता है तू

 बोली भजन तेरी नीयत कवाली है 


जुल्मी ये हाज़िर-जवाबी हो गयी 

तू तो हर ताले आज चाबी हो गयी 

तो So.. बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी 

हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

 बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी 

हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी


thanks for reading 


अगर  ऊपर का का अंदाज  नहीं पसंद आया तो इसे देखे जरूर पसंद आएगा  यह 


बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी

तो बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी

मेरे अंग राजा जो तेरे रंग लगा

तो सीधी-सादी छोरी शराबी हो गयी


[इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है

तूने हवा में भांग मिलाया ] x २


दुगना नशा क्यूँ हो रहा है

आँखों से मीठा तूने खिलाया


हो तेरी मलमल की कुर्ती गुलाबी हो गयी

मनचली चाल कैसे नवाबी हो गयी तो


[बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी

तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी

हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका

तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी ] x २


तेरी कलाई है, हाथों में आई है

मैंने मरोड़ा तो लगती मलाई है

महंगा पड़ेगा ये चस्का मलाई का

उपवास करने में तेरी भलाई है

हो बिंदिया तेरी महताबी हो गयी

दिल के अरमानों में बेहिसाबी हो गयी


बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी

तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी

हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका

तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी


क्यूँ no vacancy की होठों पे गाली है

जबकि तेरे दिल का कमरा तो खाली है

कमरा तो खाली है …

मुझको पता है रे …क्या चाहता है तू

बोली भजन तेरी नीयत कवाली है

जुल्मी ये हाज़िर-जवाबी हो गयी

तू तो हर ताले आज चाबी हो गयी तो


So..

[बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी

तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी

हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका

तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी ] x २


हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी

हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी


बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी  Lyrics In English -


Balam pichkari jo tune mujhe maari

Toh bole re zamana kharabi ho gayi

Mere ang raja, jo tera rang laga

Toh seedhi-saadi chhori sharabi ho gayi


Itna maza, kyun aa raha hai

Tune hawa mein bhaang milaya


Itna maza, kyun aa raha hai

Tune hawa mein bhaang milaya

Dugna nasha, kyun ho raha hai

Aankhon se meetha tune khilaya


Ho teri malmal ki kurti gulabi ho gayi

Manchali chaal kaise nawaabi ho gayi, toh?


Balam pichkari jo tune mujhe maari

Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi

Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka

Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi (x2)


Teri kalaai hai, haathon mein aayi hai

Maine maroda toh lagti malaai hai


Mehenga padega ye chaska malaai ka

Upvaas karne mein teri bhalaai hai


Ho bindiya teri mehtaabi ho gayi

Dil ke armaanon mein behisaabi ho gayi


Balam pichkari jo tune mujhe maari

Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi

Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka

Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi (x2)


Kyun ‘no-vacancy’ ki, hothon pe gaali hai

Jabki tere dil ka kamra toh khaali hai

(kamra toh khaali hai…)


Mujhko pata hai re

Kya chahata hai tu

Boli bhajan teri

Neeyat Qawwali hai


Zulmi ye haazir-jawaabi ho gayi

Tu toh har taale ki aaj chaabi ho gayi, toh?


Balam pichkari jo tune mujhe maari

Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi

Haa, Jeans pahen ke jo tune maara thumka

Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi (x2)


Haan, bole re zamana kharabi ho gayi

Haan, bole re zamana kharabi ho gayi…


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ